|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Maçãs "Cripps Pink" são muito atrativas, por apresentar coloração rosa avermelhada, com cor de fundo verde amarelado. |
Palavras-Chave: |
Cripps Pink; Maçã Cripps Pink; Macieira. |
Thesagro: |
Maçã; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171607/1/Fioravanco-Agapomi-N217-P08-09-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 2086245 005 2018-01-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aMetilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017.$c2017 520 $aMaçãs "Cripps Pink" são muito atrativas, por apresentar coloração rosa avermelhada, com cor de fundo verde amarelado. 650 $aMaçã 650 $aQualidade 653 $aCripps Pink 653 $aMaçã Cripps Pink 653 $aMacieira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/09/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Breves considerações sobre a cultura da pêra no mundo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 160, p. 9, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De 22 a 26 de maio do corrente ano foi realizado em Lisboa, Portugal, o 10° Simpósio Internacional da Pêra. Na ocasião, especialistas de diversos países apresentaram a situação da cultura em seus respectivos países/regiões. Considerando a atualidade das ínformações, entendemos ser importante apresentar um resumo aos envolvidos e interessados na cultura que não tiveram acesso aos trabalhos apresntados. |
Palavras-Chave: |
Produção mundial. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200245/1/8889-2007-p.9.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827nam a2200145 a 4500 001 1542679 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aBreves considerações sobre a cultura da pêra no mundo.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 160, p. 9$c2007 520 $aDe 22 a 26 de maio do corrente ano foi realizado em Lisboa, Portugal, o 10° Simpósio Internacional da Pêra. Na ocasião, especialistas de diversos países apresentaram a situação da cultura em seus respectivos países/regiões. Considerando a atualidade das ínformações, entendemos ser importante apresentar um resumo aos envolvidos e interessados na cultura que não tiveram acesso aos trabalhos apresntados. 650 $aFruticultura 650 $aPêra 653 $aProdução mundial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|